Inicio Parceria Contato Quem Somos Trabalhe Aqui Política Image Map
Avatar

Dragon Ball Super Ao Vivo!



É isso mesmo pessoal! Você vai poder assistir Dragon Ball Super online aqui e ainda ao vivo. Graças a um integrante do ustream que também tem um site de animes http://www.animefnd.blogspot.com, além disso vem com a vantagem de assistir a nova saga em ótima qualidade.
Dragon Ball Super estreia amanhã, 05 de julho no Japão às 09:00hs da manhã no canal Fuji TV, porém, aqui no Brasil passará hoje por volta das 21:00hs (sábado, horário de Brasília devido o fuso horário)! Divulguem! Compartilhem! É de graça!
Curtam nossa página: https://www.facebook.com/dblimitf

Link do stream ao vivo  de Dragon Ball Super:
http://www.ustream.tv/channel/tv-inazuma-eleven

Aqui os horários de exibição em alguns países:

Argentina – 21:00hs
Bolívia – 20:00hs
Brasil - 21:00hs
Chile – 21:00hs
Colômbia – 19:00hs
Costa Rica – 18:00hs
Cuba – 20:00hs
Equador – 19:00hs
Espanha – 02:00hs
El Salvador – 18:00hs
França - 02:00hs
Guatemala – 18:00hs
Honduras – 18:00hs
México – 19:00hs
Nicarágua – 18:00hs
Panamá – 19:00hs
Paraguai – 20:00hs
Portugal – 01:00hs
Peru – 19:00hs
Porto Rico – 20:00hs
República Dominicana – 20:00hs


Uruguai – 21:00hs
Venezuela – 19:30hs

0 comentários:

Postar um comentário